GE_GERICHTE C/17318/2013 vom 1. Oktober 2015 - GE Cour de justice (2015)
RÉSILIATION ABUSIVE; HARCÈLEMENT PSYCHOLOGIQUE; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL); TORT MORAL; GRATIFICATION; CERTIFICAT DE TRAVAIL; CONTRAT DE TRAVAIL | CO.336.1; CO.336a; CO.336b.1; CO.336b.2; CO.330a; CO.322d; CO.336c.1.b; CO.328.1; CO.49.1