GE_GERICHTE C/17315/2002 vom 17. Juli 2003 - GE Cour de justice (2003)
CONTRAT INDIVIDUEL DE TRAVAIL; INDEMNITÉ DE VACANCES; HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL); INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL) | CO 321c; CO 329d