GE_GERICHTE C/17310/2012 vom 6. Februar 2015 - GE Cour de justice (2015)
CONTRAT DE TRAVAIL; CONVENTION COLLECTIVE DE TRAVAIL; EMPLOYÉ DE MAISON; RÉSILIATION IMMÉDIATE; RÉSILIATION ABUSIVE; HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES; DROIT AU SALAIRE; INDEMNITÉ DE VACANCES; AVOCAT; HONORAIRES | CPC.152.1; CO.336.1.d; CO.329d.2; CO.336a.1; CO.336a.2