GE_GERICHTE C/17284/2015 vom 7. Juli 2016 - GE Cour de justice (2016)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE ; GARDE DE FAIT ; RELATIONS PERSONNELLES ; LOGEMENT DE LA FAMILLE ; CURATEUR | CC.308; CC.176; CC.273;