GE_GERICHTE C/1718/2016 vom 13. Juli 2017 - GE Cour de justice (2017)
ACTION EN MODIFICATION ; RELATIONS PERSONNELLES ; VISITE ; OBLIGATION D'ENTRETIEN ; MODIFICATION DES CIRCONSTANCES ; DÉBITEUR ; DIRECTIVE(INJONCTION) | CC:177; CC.179.1; CC.273.1; CPC.316.3;