GE_GERICHTE C/17155/2018 vom 3. Februar 2020 - GE Cour de justice (2020)
BAIL À LOYER;DÉLAI DE RÉSILIATION;ACTION EN CONTESTATION;DROIT D'ÊTRE ENTENDU;DROIT DE S'EXPLIQUER;MAXIME INQUISITOIRE SOCIALE;INTERPRÉTATION(SENS GÉNÉRAL);MODIFICATION DE LA DEMANDE;CONDITION DE RECEVABILITÉ;DOMMAGE IRRÉPARABLE | CPC.53; CPC.143.al2.letC; CPC.247.al1; CPC.247.al2.letC; CST.29.al2