GE_GERICHTE C/17086/2013 vom 6. Januar 2015 - GE Cour de justice (2015)
BAIL À LOYER; CAS CLAIR; EXPULSION DE LOCATAIRE; RÉSILIATION; DÉFAUT DE PAIEMENT; EXIGIBILITÉ; CRÉANCE; DROIT D'ÊTRE ENTENDU | CPC.257; CO.257d