GE_GERICHTE C/1707/2013 vom 4. April 2013 - GE Cour de justice (2013)
MESURE PROVISIONNELLE; GARANTIE BANCAIRE; GARANTIE INDÉPENDANTE; APPEL À GARANTIE; BLOCAGE; DROIT D'ÊTRE ENTENDU | CPC.53; CPC.261; CC.2; CO.18