GE_GERICHTE C/17042/2007 vom 2. Oktober 2008 - GE Cour de justice (2008)
CONTRAT INDIVIDUEL DE TRAVAIL; PLACEMENT DE PERSONNEL; INSTALLATEUR; INCAPACITÉ DE TRAVAIL; RÉSILIATION; SALAIRE; TREIZIÈME SALAIRE; DÉLAI DE RÉSILIATION; FARDEAU DE LA PREUVE; LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES; DEMEURE DU DÉBITEUR | T travaille pour l'agence de placement temporaire E. Alors qu'il est en mission chez B, il tombe malade. A l'échéance de son arrêt maladie, sa mission n'est pas reconduite, parce qu'il a refusé de la reprendre selon E, parce qu'il a été licencié selon T. La Cour d'appel, appréciant les témoignages et leur degré de crédibilité, acquiert la conviction que T a bel et bien refusé de reprendre son activité à l'échéance de son arrêt maladie, alors même que B était prêt à le réintégrer. Elle confirme dès lors le jugement entrepris.