GE_GERICHTE C/1699/2015 vom 11. Mai 2016 - GE Cour de justice (2016)
ACTION EN LIBÉRATION DE DETTE; CONTRAT DE TRAVAIL; FORMATION CONTINUE; REMBOURSEMENT DE FRAIS(SENS GÉNÉRAL); PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ | LP.83.2; CO.327a.1; CO.156; CO.340c.2; CO.328.1