GE_GERICHTE C/1698/2015 vom 27. März 2015 - GE Cour de justice (2015)
SÉQUESTRE(LP); AUTORISATION DE SÉQUESTRE; AUTORISATION OU APPROBATION(EN GÉNÉRAL); NOUVEAU MOYEN DE FAIT; SÉQUESTRE INVESTIGATOIRE; OBJET SÉQUESTRÉ; AVOIRS BANCAIRES; NOTORIÉTÉ | CPC.326.1; LP.271.1.4; LP.272.1