GE_GERICHTE C/16989/2017 vom 1. Juni 2018 - GE Cour de justice (2018)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE ; MESURE PROVISIONNELLE ; DROIT D'ÊTRE ENTENDU ; OBLIGATION D'ENTRETIEN ; CONJOINT ; ENFANT ; CONTRIBUTION DE PRISE EN CHARGE ; REVENU HYPOTHÉTIQUE