GE_GERICHTE C/16950/2015 vom 19. Oktober 2015 - GE Cour de justice (2015)
SÉQUESTRE(LP); REJET DE LA DEMANDE; MOTIVATION DE LA DÉCISION; CLAUSE CONTRACTUELLE; PROHIBITION DE CONCURRENCE | LP.271; CO.340.2