GE_GERICHTE C/16918/2014 vom 1. November 2016 - GE Cour de justice (2016)
MOTIVATION; NOUVEAU MOYEN DE FAIT; MODIFICATION DE LA DEMANDE; RÉSILIATION; CONDITION DE RECEVABILITÉ ; MOTIVATION; MOYEN DE DROIT ; MANIFESTATION DE VOLONTÉ ; FARDEAU DE LA PREUVE ; APPRÉCIATION DES PREUVES | CC.8; CPC.317.2; CPC.227.1