GE_GERICHTE C/16908/2003 vom 27. September 2004 - GE Cour de justice (2004)
CONTRAT INDIVIDUEL DE TRAVAIL; MOYEN DE DROIT CANTONAL ; CONDITION DE RECEVABILITÉ ; ÉMOLUMENT DE JUSTICE ; DÉLAI DE GARDE; CALCUL DU DÉLAI; OBSERVATION DU DÉLAI ; DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | L'appel est déclaré irrecevable pour non paiement de l'émolument dans le délai imparti. | LJP.57; LJP.60