GE_GERICHTE C/16906/2011 vom 10. Juni 2016 - GE Cour de justice (2016)
CONTRAT D'ENTREPRISE ; DÉFAUT DE LA CHOSE ; VICE DE CONSTRUCTION ; ACTION EN RÉDUCTION DU PRIX ; PRIX FERME ; PLUS-VALUE ; DEMEURE ; DOMMAGES-INTÉRÊTS ; TORT MORAL ; COMPENSATION DE CRÉANCES | CO.120.1; CO.120.2; CO.124.1; CO.124.2; CO.103.1 CO.107.2; CO.363; CO.368; CO.373.1; CO.373.2; SIA.118.158.2; SIA.118.160; SIA.118.163; SIA.118.166; SIA.118.169; SIA.118.169.1; SIA.118.169.2; SIA.118.172