GE_GERICHTE C/16893/2013 vom 17. Juni 2014 - GE Cour de justice (2014)
CONTRAT DE TRAVAIL; TRAVAILLEUR À DOMICILE; SERMENT; ENTRAIDE JUDICIAIRE CIVILE; RAPPORT DE SUBORDINATION; SALAIRE; CONTRAT-TYPE DE TRAVAIL; HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES; INDEMNITÉ DE VACANCES; FRAIS JUDICIAIRES | CTT.Edom; CPC.128; CO.319; CO.320.2