GE_GERICHTE C/16834/2012 vom 10. Juni 2014 - GE Cour de justice (2014)
TRANSACTION EXTRAJUDICIAIRE; CONVENTION SUR LES EFFETS ACCESSOIRES DU DIVORCE; AUTORISATION OU APPROBATION(EN GÉNÉRAL); LÉSION(DROIT DES OBLIGATIONS) | CPC.279.1