GE_GERICHTE C/16806/2012 vom 27. Januar 2015 - GE Cour de justice (2015)
RESPONSABILITÉ DES ORGANES D'UNE SOCIÉTÉ; CONSEIL D'ADMINISTRATION; DILIGENCE; OBLIGATION DE TENIR UNE COMPTABILITÉ; CAUSALITÉ NATURELLE; COMPENSATION DE CRÉANCES | CO.120; CO.754.1