GE_GERICHTE C/1671/2011 vom 24. April 2018 - GE Cour de justice (2018)
ACTION EN RECTIFICATION ; RECTIFICATION DE LA DÉCISION ; INTERPRÉTATION(PROCÉDURE) ; OBLIGATION D'ENTRETIEN ; AYANT DROIT ; INTÉRÊT JURIDIQUE(PROCÉDURE CIVILE) | CPC.334.al1