GE_GERICHTE C/16674/2012 vom 11. September 2015 - GE Cour de justice (2015)
SOCIÉTÉ À RESPONSABILITÉ LIMITÉE; PRINCIPE DE LA CONFIANCE(INTERPRÉTATION DU CONTRAT); TRANSFERT DES ACTIONS; ASSEMBLÉE UNIVERSELLE | CO.786; CO.702;