GE_GERICHTE C/16667/2017 vom 25. Juli 2017 - GE Cour de justice (2017)
MESURE PRÉPROVISIONNELLE ; PREUVE À FUTUR ; CONCURRENCE DÉLOYALE ; PROTECTION DES MARQUES ; RISQUE DE CONFUSION | CPC.265; CPC.267; CPC.343.1.d; CPC.158.1.b; LCD.3.l.e;