GE_GERICHTE C/1665/2010 vom 22. Juni 2012 - GE Cour de justice (2012)
; GARANTIE EN RAISON DES DÉFAUTS DE LA CHOSE ; DÉFAUT CACHÉ ; DOL(VICE DU CONSENTEMENT) ; ACTION EN RÉDUCTION DU PRIX | CO.197.1 CO.200 CO.216.1 CO.221