GE_GERICHTE C/16577/2013 vom 9. Dezember 2013 - GE Cour de justice (2013)
EXÉCUTEUR TESTAMENTAIRE; RECOURS CONTRE LA DÉCISION DU CONSERVATEUR DU RF; INSCRIPTION; REGISTRE FONCIER; CONVENTION DE PARTAGE | CC.517; CC.518; ORF.64.1.B; ORF.50