GE_GERICHTE C/16562/2015 vom 12. Februar 2016 - GE Cour de justice (2016)
FRAIS JUDICIAIRES; RÉPARTITION DES FRAIS; RÉTABLISSEMENT DE L'ÉTAT ANTÉRIEUR; PROCÈS DEVENU SANS OBJET | CPC.106; CPC.107.1.e; CO.731b