GE_GERICHTE C/16540/2013 vom 20. Februar 2015 - GE Cour de justice (2015)
CONTRAT INDIVIDUEL DE TRAVAIL; CONVENTION COLLECTIVE DE TRAVAIL; GRATIFICATION; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL); REMBOURSEMENT DE FRAIS(SENS GÉNÉRAL) | CO.322d; CO.327a