GE_GERICHTE C/1650/2018 vom 31. Juli 2018 - GE Cour de justice (2018)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE ; GARDE DE FAIT ; RELATIONS PERSONNELLES ; OBLIGATION D'ENTRETIEN ; CONJOINT ; ENFANT ; EFFET SUSPENSIF | CPC.315