GE_GERICHTE C/16433/2016 vom 29. Januar 2018 - GE Cour de justice (2018)
MAXIME OFFICIELLE ET INQUISITOIRE ; AUDITION DE L'ENFANT ; GARDE ALTERNÉE ; INTÉRÊT DE L'ENFANT ; BONIFICATION POUR TÂCHES ÉDUCATIVES | CC.314.leta; CC.298.letb.ch3