GE_GERICHTE C/1642/2015 vom 12. Oktober 2015 - GE Cour de justice (2015)
CAPACITÉ DE DISCERNEMENT; EXPERTISE; MANDAT POUR CAUSE D'INAPTITUDE; PROTECTION DE L'ADULTE | LaCC.53; CC.363; CC.389; CC.390; CC.401