GE_GERICHTE C/1641/2014 vom 17. Mai 2016 - GE Cour de justice (2016)
CONTRAT DE TRAVAIL ; HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES ; VACANCES ; JOUR FÉRIÉ ; CONTRIBUTION AUX FRAIS DE DÉPLACEMENT ; RÉSILIATION ABUSIVE | LTR.19