GE_GERICHTE C/1630/2019 vom 19. Juli 2019 - GE Cour de justice (2019)
FAILLITE SANS POURSUITE PRÉALABLE;NOUVEAU MOYEN DE PREUVE;RECONNAISSANCE DE DETTE;DEGRÉ DE LA PREUVE;DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ;ABUS DE DROIT | LP.174; LP.82.al1; LP.190.al1.ch2; CC.2.al1