GE_GERICHTE C/16288/2015 vom 21. November 2017 - GE Cour de justice (2017)
JUGEMENT DE DIVORCE ; ACTION EN MODIFICATION ; DISTRIBUTION DU COURRIER; DROIT D'ÊTRE ENTENDU ; GARANTIE DE PROCÉDURE ; NOTIFICATION DE LA DÉCISION ; NOTIFICATION PAR VOIE OFFICIELLE ; OBLIGATION D'ENTRETIEN ; ENFANT ; MINORITÉ(ÂGE) ; MAJORITÉ(ÂGE) ; DÉROULEMENT DE LA PROCÉDURE | CPC.141; CC.276; CC.285; CC.285; CC.286; CC.176;