GE_GERICHTE C/16260/2013 vom 1. Juli 2016 - GE Cour de justice (2016)
RÉSILIATION ABUSIVE; PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ; FARDEAU DE LA PREUVE; DILIGENCE; BONUS; SALAIRE; ACTION REMISE AU SALARIÉ; ALLOCATION D'ANCIENNETÉ; CONDITION(FAIT FUTUR); EMPÊCHEMENT(EN GÉNÉRAL); BONNE FOI SUBJECTIVE | CO.335.1; CO.322; CO.156; CO.336.1; CO.322d.1; CC.8; CO.336.2; CO.328