GE_GERICHTE C/1621/2013 vom 12. Januar 2015 - GE Cour de justice (2015)
BAIL À LOYER; LOYER INITIAL; EXPULSION DE LOCATAIRE; SOUS-LOCATION; LOCATAIRE PRINCIPAL; DEMANDE RECONVENTIONNELLE; INTÉRÊT JURIDIQUE(PROCÉDURE CIVILE); VALEUR LITIGIEUSE | CPC.59.2.a; CO.267.1