GE_GERICHTE C/16211/2018 vom 25. September 2019 - GE Cour de justice (2019)
BAIL À LOYER;RÉSILIATION;ACTION EN CONTESTATION;DROIT D'ÊTRE ENTENDU;DROIT DE S'EXPLIQUER;MAXIME INQUISITOIRE SOCIALE;INTERPRÉTATION(SENS GÉNÉRAL);MODIFICATION DE LA DEMANDE;CONDITION DE RECEVABILITÉ;DOMMAGE IRRÉPARABLE | CPC.53; CPC.243.al2.letc; CPC.247.al1; CPC.247.al2.letc; CST.29.al2