GE_GERICHTE C/1619/2016 vom 19. Dezember 2016 - GE Cour de justice (2016)
CAS CLAIR ; BAIL À LOYER ; LOCAL PROFESSIONNEL ; EXPULSION DE LOCATAIRE ; PROLONGATION DU BAIL À LOYER ; DÉCISION D'EXÉCUTION ; PROPORTIONNALITÉ | CPC.257; CPC.237; CPC.236