GE_GERICHTE C/1618/2016 vom 7. Oktober 2016 - GE Cour de justice (2016)
ACTION EN RECTIFICATION ; REGISTRE DE L'ÉTAT CIVIL ; JURIDICTION GRACIEUSE ; MAXIME INQUISITOIRE ; NOM DE FAMILLE | CC.42; CC.270.a.1;