GE_GERICHTE C/16077/2009 vom 14. Oktober 2011 - GE Cour de justice (2011)
; LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE ; FIDÉLITÉ ; RESTRICTION À LA CONCURRENCE ; CLIENTÈLE ; GROUPE DE SOCIÉTÉS | CO.340; CO.321a; CO.41.2; LCD.4.a; CPS.158; CO.165