GE_GERICHTE C/16060/2013 vom 5. Juni 2015 - GE Cour de justice (2015)
ACTION EN DOMMAGES-INTÉRÊTS(EN GÉNÉRAL); PRESCRIPTION; ACTION PÉNALE; PRESCRIPTION; CONNAISSANCE; DOMMAGE; TORT MORAL; INSTIGATION; SOLIDARITÉ; INTERRUPTION DU DÉLAI; PRESCRIPTION | CEDH.10; CPC.125.a; CO.41; CO.50.1; CO.60.1; CO.60.2; CO.136.1; CP.24.1; CP.320