GE_GERICHTE C/16054/2012 vom 28. April 2017 - GE Cour de justice (2017)
ADMINISTRATION DES PREUVES ; SUREXPERTISE ; LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL ; COPROPRIÉTÉ ; PLUS-VALUE ; RÉCOMPENSE(RÉGIME MATRIMONIAL) ; OBLIGATION D'ENTRETIEN ; CONJOINT ; REVENU HYPOTHÉTIQUE | CC.125; CC.188; CC.206; CC.209;