GE_GERICHTE C/16029/2012 vom 6. August 2014 - GE Cour de justice (2014)
CONTRAT DE TRAVAIL; CONVENTION COLLECTIVE DE TRAVAIL; HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES; TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRE; DROIT AU SALAIRE; RÉSILIATION IMMÉDIATE | CPC.316; CO.321c; CO.337; LTr.12