GE_GERICHTE C/15928/2012 vom 13. Dezember 2013 - GE Cour de justice (2013)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE; MESURE PROVISIONNELLE; NOUVEAU MOYEN DE FAIT; OBLIGATION D'ENTRETIEN | CC.176; CC.179; CPC.276