GE_GERICHTE C/15878/2012 vom 10. Mai 2013 - GE Cour de justice (2013)
CAS CLAIR; SUSPENSION DE LA PROCÉDURE; NOUVEAU MOYEN DE FAIT; ADMINISTRATION DES PREUVES; ÉVACUATION(EN GÉNÉRAL) | CPC.257.1; CPC.126; CPC.317.1; CPC.316; CC.641.2