GE_GERICHTE C/1575/2008 vom 20. Februar 2009 - GE Cour de justice (2009)
; POUVOIR D'EXAMEN LIBRE ; LITISPENDANCE ; INTERNATIONAL | Le jugement statuant sur l'excception de litispendance est rendu en premier ressort. La compétence du juge suisse des mesures protectrices de l'union conjugale lorsque le juge étranger du divorce a prononcé des mesures provisoires qui ont été déclarées exécutoires en Suisse. | LDIP.9