GE_GERICHTE C/15736/2004 vom 23. Februar 2007 - GE Cour de justice (2007)
BANQUE ; CONTRAT DE DÉPÔT ; AUTORISATION OU APPROBATION(EN GÉNÉRAL) ; TACITE ; RESPONSABILITÉ DE DROIT PRIVÉ | CO.6 CC.2.1.CO.398