GE_GERICHTE C/1568/2018 vom 11. Dezember 2018 - GE Cour de justice (2018)
ASSOCIATION ; ASSEMBLÉE GÉNÉRALE ; PROCÉDURE SOMMAIRE ; LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE ; ADMINISTRATION DES PREUVES ; NOUVEAU MOYEN DE FAIT | CC.64.al3; CPC.250.letc.ch9; CPC.317; CPC.316.al3; CO.699.al4; CC.70.al1