GE_GERICHTE C/15662/2014 vom 17. Dezember 2015 - GE Cour de justice (2015)
CONTRAT DE TRAVAIL; BONUS; ADMINISTRATION DES PREUVES; DOMMAGE IRRÉPARABLE; ACTION EN PAIEMENT; OBLIGATION DE CHIFFRER LES CONCLUSIONS; PESÉE DES INTÉRÊTS; SAUVEGARDE DU SECRET | CPC.319.b.2; CPC.85.1; CPC.125.a; CPC.124.1; CPC.156; CPC.163.2; CPC.160.1; LPD.12; LPD.13.1; CO.328b