GE_GERICHTE C/15659/2014 vom 29. Februar 2016 - GE Cour de justice (2016)
BAIL À LOYER; AUDITION OU INTERROGATOIRE; RÉSILIATION; CONTESTATION DU CONGÉ; NULLITÉ; BAILLEUR(BAIL À LOYER); PARTIE AU CONTRAT; PRINCIPE DE LA BONNE FOI; TRANSFERT DE BAIL; ANNULABILITÉ; RÉSILIATION; PROLONGATION DU BAIL À LOYER | CO.272a.1.a; CO.272.1; CPC.316; CPC.52; CO.261a; CO.271