GE_GERICHTE C/15636/2009 vom 18. Oktober 2013 - GE Cour de justice (2013)
CONTRAT D'ENTREPRISE; DÉFAUT DE LA CHOSE; VICE DE CONSTRUCTION; MOINS-VALUE; CONDITIONS GÉNÉRALES DU CONTRAT; NORME SIA; EFFET DE REPRÉSENTATION | CPC.311.1; CPC.318.3; CO.32.1; CO.33.3; OPB.33.2; SIA.118.33; SIA.118.45; SIA.118.47; SIA.118.154; SIA.118.165.1; SIA.118.166.2; SIA.118.174.3