GE_GERICHTE C/15626/2013 vom 20. Juni 2014 - GE Cour de justice (2014)
DIVORCE; MESURE PROVISIONNELLE; MODIFICATION DES CIRCONSTANCES; ENFANT; DROIT DE GARDE; RÉSIDENCE HABITUELLE; PREUVE; MODIFICATION DE LA DEMANDE; NOUVEAU MOYEN DE FAIT; FRAIS JUDICIAIRES | CPC.276; CPC.317